Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет!
Описание приготовления:
Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творогом. Всегда получится вкусно, сытно и аппетитно! Рекомендую!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
- Фарш — 300 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рулет из слоеного бездрожжевого теста»
1. Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.
2. Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась «косичка». Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
3. Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.
4. Нарезаем и подаем! Вкусно и сытно!