Начинка из квашеной капусты для пирожков

Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки.

Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Квашеная капуста
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1 килограмм;
  • Репчатый лук — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Начинка из квашеной капусты для пирожков»

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 1

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 2

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 3

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 4

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 5

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 6

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.

Пирожки с Капустой Квашеной Пирожки с Квашеной Капустой в Духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»