Начинка из квашеной капусты для пирожков

Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки.
Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Квашеная капуста
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 1 килограмм;
- Репчатый лук — 200 грамм;
- Сливочное масло — 50 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Начинка из квашеной капусты для пирожков»

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.






