Четверг , 4 июля 2024


Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию простейший способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет для сытного завтрака, перекуса, обеда или ужина, например. При минимуме усилий вы получите потрясающий результат. Очень советую попробовать повторить рецепт дома.

Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Брокколи / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 300 грамм;
  • Ветчина — 250 грамм;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Брокколи — 250 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Слоеный пирог с брокколи и ветчиной»

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 1

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 2

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 3

3. Выпекайте пирог около 45 минут. Затем достаньте из духовки — и пусть постоит еще 7-10 минут перед подачей. Вот так, все просто и необыкновенно вкусно.
Приятного аппетита!

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Смотрите также

Пирог со щавелем на тонком тесте

Тонкое идеальное тесто и сочная кисло-сладкая начинка — это невероятно вкусный пирог, который порадует вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *