Воскресенье , 16 июня 2024


Блинчики с мясом и яйцом

Готовим вместе вкусную и сытную закуску для всей семьи. Смотрим и запоминаем рецепт блинчиков с мясом и яйцом!

Описание приготовления:

Для приготовления блинчиков с мясом и яйцом нам понадобится ровно 2 яйца для блинного теста и 3 штуки на начинку.

Дома у меня оставались оливки, поэтому решила еще и их немного добавить. Блинчики делаем как обычно — лучше тонкие, чтобы можно было потом фаршировать легко. Смотрим далее рецепт.

Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Молоко — 1,5 стакана;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Фарш — 300 грамм;
  • Оливки — по вкусу;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Блинчики с мясом и яйцом»

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 1

Яйца взбиваем с молоком.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 2

Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 3

Взбить миксером и добавить масла растительного.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 4

Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к нему фарш и оливки. Жарим, помешивая, до готовности.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 5

Яйца варим и режем на кубики.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 6

Жарим блины, даем немного остыть.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 7

Кладем начинку на блин и заворачиваем.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 8

Плотно и конвертом заворачиваем.

Блинчики с мясом и яйцом - фото шаг 9

Готовые блинчики с мясом и яйцом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Блинчики с мясом и яйцом- очень вкусные, отличный вариант для занятых хозяюшек*.*

Смотрите также

Гречневые оладьи

Это простой рецепт оладушек из гречки для капризных людей, которые не любят есть гречневую кашу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *