Генуэзский пирог

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • сахарная пудра — 110 грамм;
  • ванильный сахар — 15 грамм;
  • мука — 125 грамм;
  • хлопья миндаля — 30 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Генуэзский пирог»

Генуэзский пирог - фото шаг 1

Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись.

Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.

Генуэзский пирог - фото шаг 2

Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C

Генуэзский пирог - фото шаг 3

В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Генуэзский пирог - фото шаг 4

Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).

Генуэзский пирог - фото шаг 5

Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.

Генуэзский пирог - фото шаг 6

На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.

Генуэзский пирог - фото шаг 7

Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»