Четверг , 30 мая 2024


Пирог с сыром и сосисками

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку.

Муж сказал, что вкус — просто сказочный.

Описание приготовления:

Готовим тесто из кефира, яиц, муки и соды. Затем в тесто добавляем нарезанные кружочками сосиски и тертый сыр. Форму смазываем маслом, присыпаем сухарями, выливаем в нее готовое тесто и отправляем в духовку на полчасика. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Мука — 150 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Колбаса или сосиски — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирог с сыром и сосисками»

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 1

Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 2

Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если используете ветчину — то её пластинками). Добавляем начинку в тесто и размешиваем.

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 3

Форму для выпечки обработать маслом и присыпать панировочными сухарями, мукой или манкой — так пирог точно не пригорит! Выливаем тесто в форму и разравниваем поверхность. Запекать 25-30 минут до появления аппетитного запаха и румяной корочки.

Пирог с сыром и сосисками - фото шаг 4

Быстрый пирог с сосисками и сыром готов! Наслаждаемся:-)

🔶ПИРОГ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ. БЫСТРО И ВКУСНО🔶

Смотрите также

Пирог из кукурузной муки на кефире

Если хочется чего-то новенького, то всегда можно найти не очень сложный рецепт. И на выручку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *