Пирожки с мясом

Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана;
- Молоко — 1 стакан;
- Масло — 2 ст. ложки;
- Сахар — 1,5 ст. ложки;
- Яйца — 2 штуки;
- Дрожжи — 15 грамм;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Фарш — 500 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Пирожки с мясом»
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Начинка: лук, фарш, специи.
Лук обжариваем.
К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
Выкладываем начинку.
Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)