Коктейльное сырное печенье

Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов.
У него только один недостаток, его всегда мало.
Описание приготовления:
Коктейльное сырное печенье делается очень легко. Кстати, тесто в таком виде может храниться в морозильной камере до одного месяца. И перед использованием его нужно немного разморозить. Его можно есть с молоком и кофе, а также оно прекрасно подойдет к вину, да и с пивом они тоже прекрасно сочетаются.
Приятного аппетита!
Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 150 грамм;
- Мука — 220 грамм;
- Масло сливочное — 120 грамм;
- Молоко — 60 миллилитров (4 ст. л.);
- Вустерский соус — 1 чайная ложка;
- Перец острый — 1 щепотка (можно заменить на другую специю).
Количество порций: 5
Как приготовить «Коктейльное сырное печенье»
Наши ингредиенты.
Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.
Сыр натрите на терке.
Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.
К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!