Четверг , 28 марта 2024


Пицца 10 минут на сковороде

Потрясающе простой рецепт пиццы 10 минут на сковороде понравится всем тем, кто любит изредка побаловать домашних нестандартным ужином или обедом, но и сильно утруждаться не любит. Этот рецепт для вас!

Описание приготовления:

Такая пицца 10 минут на сковороде в домашних условиях готовится просто и быстро, не требует ни особых усилий, ни кропотливого измерения нужного количества того или иного ингредиента. Словом, мечта, а не рецепт, всем рекомендую! В общем, делюсь рецептом приготовления пиццы 10 минут на сковороде и надеюсь, вы оцените!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 9 ст. ложек;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Курица отварная — 200 грамм;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Кетчуп — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пицца 10 минут на сковороде»

Пицца 10 минут на сковороде - фото шаг 1

1. Смешаем сметану, майонез, яйца и муку в блендере до однородности. Можно немного посолить.

Пицца 10 минут на сковороде - фото шаг 2

2. Тесто должно получится жидким, как на блины. Сковороду смазываем маслом и выливаем тесто.

Пицца 10 минут на сковороде - фото шаг 3

3. Выкладываем начинку. Я брала отварную курицу, немного грибов, а вы можете использовать, что захотите.

Пицца 10 минут на сковороде - фото шаг 4

4. Засыпаем все это тертым сыром. Солим, перчим и посыпаем приправами на свое усмотрение. Под крышкой на маленьком огне жарим 10 минут. Готово!

Пицца 10 минут на сковороде - фото шаг 5

5. Мне показалась пицца чуть скучноватой на вид, поэтому я еще и сверху украсила ее грибами и добавила кетчуп. Пальчики оближешь!

Пицца на сковороде за 10 минут/Pizza in a pan

Смотрите также

Гриль-пицца

Простой способ приготовить пиццу на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *