Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.
Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!
Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Колбаса — 150 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Перец — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Мука — 3-4 стаканов;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Пирожки с колбасой»
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Соединяем противоположные ушки.
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!