Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.

Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Колбаса — 150 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Мука — 3-4 стаканов;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Пирожки с колбасой»

Пирожки с колбасой - фото шаг 1

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Пирожки с колбасой - фото шаг 2

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Пирожки с колбасой - фото шаг 3

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Пирожки с колбасой - фото шаг 4

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Пирожки с колбасой - фото шаг 5

Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.

Пирожки с колбасой - фото шаг 6

Соединяем противоположные ушки.

Пирожки с колбасой - фото шаг 7

Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.

Пирожки с колбасой - фото шаг 8

Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!

Пирожки с колбасой. Просто и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»