Пятница , 19 апреля 2024


Сливочный пирог

Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

Описание приготовления:

Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт.

Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Топленое масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Топленое сливочное масло — 260 грамм;
  • Сливочный сыр — 240 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Готовое бездрожжевое тесто для пирога — 500 грамм;
  • Сахарная пудра — 350-370 грамм;

Количество порций: 20

Как приготовить «Сливочный пирог»

Сливочный пирог - фото шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

Сливочный пирог - фото шаг 2

2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

Сливочный пирог - фото шаг 3

3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

Сливочный пирог - фото шаг 4

4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

Сливочный пирог - фото шаг 5

5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

Сливочный пирог - фото шаг 6

6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ из самых простых продуктов. НЕЖНЕЙШАЯ выпечка без лишних усилий

Смотрите также

Пирог с консервированной сайрой

Очень простой, сытный и вкусный пирог с консервированной сайрой в домашних условиях можно спечь как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *