Быстрый куриный пирог
Этот пирог делается очень быстро и просто. Несмотря на то, что его можно подать как пирог, он также может прекрасно заменить и второе блюдо.
Описание приготовления:
Этот пирог в горячем виде прекрасно заменит завтрак и ужин. А если вы добавите немного вареного риса, то получится полноценное втрое блюдо. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 грамм (вареное);
- Сыр твердый — 80 грамм;
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Мука — 50 грамм;
- Молоко — 150 грамм;
- Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Быстрый куриный пирог»
Ингредиенты.
Взбейте немного яйца с молоком. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и смешайте до однородной массы.
Порежьте филе, натрите сыр.
Смешайте обе массы.
Переложите в смазанную форму 18*18 и запекайте в горячей духовке при t=200 в течение 35-45 минут, до золотистой корочки.
Порежьте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!