Пятница , 19 апреля 2024


Чизкейк «Зефирка»

Нашла оригинальную и красивую идею домашней выпечки. В ней соединилось всё то, что я люблю, и от этого стало ещё вкуснее.

Она украсит праздничный стол на семейный праздник. Стоит узнать и попробовать!

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить чизкейк «Зефирка». Почему же он так называется? Сверху мы укроем изделие большим зефиром, который сделаем сами. Внутри окажется сливочно-шоколадная начинка, а снаружи — хрустящая основа. Это просто невероятно вкусно! Только чётко следуйте всем шагам, чтобы всё получилось.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 9 штук;
  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Сахар белый — 395 грамм (45 г — в основу, 150 г — в начинку, 200 г — в зефир);
  • Молочный шоколад — 270 грамм;
  • Сливочный сыр — 240 грамм;
  • Сливки для взбивания — 180 миллилитров;
  • Соль — 2 щепотки (1 щепотка — в начинку, 1 щепотка — в зефир);
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Яичный белок — 2 штуки;
  • Вода — 3 ст. ложки;
  • Ванильный экстракт — 0,5 чайных ложки;
  • Маршмеллоу — 12 штук.

Количество порций: 8

Как приготовить «Чизкейк «Зефирка»»

Чизкейк

1. Сделайте основу. В комбайне измельчите печенье. А потом перетрите его с мягким маслом и сахаром.

Чизкейк

2. Затем выложите массу в круглую форму для выпечки. Запекайте её 12 минут при 180 градусов в духовке.

Чизкейк

3. Теперь сделайте начинку. Взбейте миксером сыр с сахаром и солью. Потом влейте сливки, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад. Добавьте яйцо.

Чизкейк

4. Сделайте единую консистенцию, а потом влейте начинку в основу. Запекайте чизкейк 55 минут при 180 градусах.

Чизкейк

5. После этого остудите изделие и отправьте в холодильник на 8 часов.

Чизкейк

6. Спустя необходимое время займитесь зефиром. Взбейте соль, воду, сахар и белки. Поставьте смесь на водяную баню. Варите около 3-х минут, потом добавьте маршмеллоу. И растворяйте ещё 3 минуты.

Чизкейк

7. Массу взбейте, а потом выложите на начинку. Дайте постоять 15 минут.

Чизкейк

8. Для эффектной подачи поджарьте зефир горелкой. Наслаждайтесь!

Готовим Чизкейк Нью-Йорк

Смотрите также

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *