Пирог Bensone
Сладкий пирог от классической кухни.
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Мука — 800 грамм;
- Яйца — 200 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Дрожжи — 15 грамм;
- Молоко — 100 грамм;
- Масло — 225 грамм;
- Сахар — 50 грамм (грубый);
- Сахарная пудра — 20 грамм;
- Лимонная цедра — 1 штука.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пирог Bensone»
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы «S».
При помощи кисточки, обмажьте поверхность выпечки взбитым яйцом, посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 — 45 минут.