Пирог Bensone

Пирог Bensone

Сладкий пирог от классической кухни.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 800 грамм;
  • Яйца — 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Дрожжи — 15 грамм;
  • Молоко — 100 грамм;
  • Масло — 225 грамм;
  • Сахар — 50 грамм (грубый);
  • Сахарная пудра — 20 грамм;
  • Лимонная цедра — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог Bensone»

Пирог Bensone - фото шаг 1

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.

Пирог Bensone - фото шаг 2

Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.

Пирог Bensone - фото шаг 3

Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.

Пирог Bensone - фото шаг 4

Смешайте муку и взбитые яйца с молоком

Пирог Bensone - фото шаг 5

После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.

Пирог Bensone - фото шаг 6

Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы «S».

Пирог Bensone - фото шаг 7

При помощи кисточки, обмажьте поверхность выпечки взбитым яйцом, посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 — 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»