Сэндвич печенье

Шоколадная начинка между двумя слоями печенья. Выпечка очень понравится вашим деткам.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сахарная пудра — 100 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 250 грамм;
  • шоколад — 100 грамм;
  • сливки — 100 миллилитров;
  • соль — 1 щепотка.

Количество порций: 25

Как приготовить «Сэндвич печенье»

Сэндвич печенье - фото шаг 1

Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Сэндвич печенье - фото шаг 2

После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой.

Сэндвич печенье - фото шаг 3

Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для круглого печенья. Либо прямоугольники. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Сэндвич печенье - фото шаг 4

Подготовить шоколад из шоколада и сливок. Дать остыть, чтобы он стал густой пастообразный. Вы можете ускорить этот процесс, поставив дно посуды в холодную воду и перемешивая время от времени.

Сэндвич печенье - фото шаг 5

Используя кондитерский мешок, выдавить шоколад на печенье.

Сэндвич печенье - фото шаг 6

Уложить сверху снова печенье, слегка надавив. Убрать его в холодильник на несколько часов.

Печенье-сэндвич | Американское печенье с кремчизом в белом шоколаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»