Соус «Красное вино»

Соус Красное вино

 

Отличный соус для мяса и добавка к другим соусам.

Блюдо: Соусы / К мясу / К птице
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук репа — 100 грамм;
  • Масло топленое — 15 грамм;
  • Красное вино — 200 грамм;
  • Деми глаз — 10 грамм (сухой);
  • Перец — 3 Грамма (Черный горошком);
  • Лавровый лист — 3 грамма

Количество порций: 1

Описание приготовления:

Лук обжарить, но до колера не доводить — заливаем вино — лавровый лист, перец — выпариваем на 50% — вводим деми глаз (до консистенции соуса) — процеживаем — готово…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»