Новый тирамису

 

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Тирамису
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • сыр Маскарпоне — 250 грамм;
  • сливки — 250 грамм;
  • сахарная пудра — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • Амаретто — 5 Ст. ложек;
  • холодный кофе — 200 миллилитров;
  • печенье Дамские пальчики — 24 штук;
  • какао-порошка — 1 ст. ложка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Новый тирамису»

Новый тирамису - фото шаг 1

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису - фото шаг 2

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису - фото шаг 3

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису - фото шаг 4

Положить слой печенья.

Новый тирамису - фото шаг 5

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

 

Муссовый ТИРАМИСУ ☆ Вы еще больше ПОЛЮБИТЕ этот ДЕСЕРТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»