Оладья из яблок с шампанским

Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!

Описание приготовления:

Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду.Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту. Пожарить оладьи на растительном масле.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 штуки;
  • Йогурт — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Шампанское — 0,75 стакана;
  • Мука пш. — 2 стакана;
  • Масло — 1 по вкусу (Для жарки).

Количество порций: 7-10

Минутные Оладьи из яблок. Все будут в Восторге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»