Четверг , 25 апреля 2024

Пицца

Пицца – это по сути открытый несладкий пирог, имеющий огромное количество вариантов изготовления начинки. Италию по праву считают родиной пиццы. Домохозяйки этой страны знают лучше всех, как создать тесто для пиццы мягким, тонким, а начинку — аппетитной и сытной. Насколько бы они ни утаивали свои секреты, но со временем мир узнал о них. Сейчас лучшие рецепты пиццы именно здесь всегда помогут вам приготовить в домашней обстановке восхитительную и очень простую еду.

Простая и полезная пицца

Количество вариантов начинки для пиццы, наверное, не сосчитать. Мне по душе быстрые и аппетитные варианты. Поэтому спешу поделиться идеей, как приготовить простую и полезную пиццу дома. Рекомендую!

Читать далее »

Пицца на шпажках (мастер-класс)

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску!

Читать далее »

Хлебная пицца

Пицца — излюбленное блюдо нашей семьи! Так как времени порой на приготовление теста нет, очень выручает этот рецепт быстрой «хлебной пиццы». Быстро, просто и очень вкусно, попробуйте!

Читать далее »

Мини-киш с беконом

Открытый пирог «Киш» сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!

Читать далее »

ПП-пицца по-новому

Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей.

Читать далее »

Галета с тыквой

Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!

Читать далее »