Пятница , 26 апреля 2024

Пицца

Пицца – это по сути открытый несладкий пирог, имеющий огромное количество вариантов изготовления начинки. Италию по праву считают родиной пиццы. Домохозяйки этой страны знают лучше всех, как создать тесто для пиццы мягким, тонким, а начинку — аппетитной и сытной. Насколько бы они ни утаивали свои секреты, но со временем мир узнал о них. Сейчас лучшие рецепты пиццы именно здесь всегда помогут вам приготовить в домашней обстановке восхитительную и очень простую еду.

Пицца-пирог «Чикаго»

Эта пицца не похожа ни на одну из известных мне. В ней необычно все и тесто, которое будем готовить в два этапа, и начинка в обратном порядке. Заинтересовала? Тогда заходите …

Читать далее »

Пицца без дрожжей

Очень простой и вкусный вариант, как приготовить пиццу без дрожжей. Рекомендую его любителям быстрой, но аппетитной пищи! Такую пиццу отлично готовить для посиделок с друзьями или в кругу семьи.

Читать далее »

Пицца из морепродуктов

Нежная, аппетитная и очень вкусная пицца из морепродуктов на тонком дрожжевом тесте под сырной корочкой… ну, кто устоит перед таким наслаждением?! А рецепт простой, справится даже новичок в кулинарии.

Читать далее »

Пицца с колбасным сыром

Пицца с колбасным сыром готовится очень быстро и просто. Получается отличная легкая закуска или своего рода сырные хлебцы к супу. Помимо сыра, можно добавить томатную пасту и сушеный розмарин. Вперед!

Читать далее »

Школьная пицца

Школьная пицца — одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами.

Читать далее »

Пицца с мясом и помидорами

Пицца с мясом и помидорами — универсальное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым, которое можно подавать и на будничный стол, и на праздничный. Рассказываю, как его сделать правильно!

Читать далее »