Среда , 4 октября 2023

Пицца

Пицца – это по сути открытый несладкий пирог, имеющий огромное количество вариантов изготовления начинки. Италию по праву считают родиной пиццы. Домохозяйки этой страны знают лучше всех, как создать тесто для пиццы мягким, тонким, а начинку — аппетитной и сытной. Насколько бы они ни утаивали свои секреты, но со временем мир узнал о них. Сейчас лучшие рецепты пиццы именно здесь всегда помогут вам приготовить в домашней обстановке восхитительную и очень простую еду.

Пицца с томатами и моцареллой

Жду в гости друзей, решил испечь пиццу. Сразу хотел сделать популярную «Маргариту» или традиционную с колбасой и сыром, но увидев рецепт, как приготовить пиццу с томатами и моцареллой, передумал.

Читать далее »

Пицца по-русски

Пицца по-русски готовится буквально мгновенно и не оставит никого равнодушным, она получается аппетитной и вкусной благодаря тому, что запекается в середине ароматного круглого хлеба.

Читать далее »

Галета на ржаной муке

Галета — это французская лепешка с начинкой. Блюдо очень простое, а в качестве начинки можно использовать что угодно. Я предлагаю приготовить овощную галету на ржаной муке.

Читать далее »

Десертная пицца

Традиционно мы привыкли, что пицца — это основное блюдо с оливками, сыром, колбасой, грибами… И вдруг… десертная, сладкая пицца! Неожиданно? Пожалуй. Но очень вкусно!

Читать далее »