Пятница , 5 июля 2024


Простое бездрожжевое тесто для пиццы

Сколько же рецептов теста для пиццы я испробовала в поисках идеального, чтобы основа получалась тонкой, очень мягкой и при остывании не становилась похожей на подошву.

Это тесто оправдало ожидания!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить простое бездрожжевое тесто для пиццы, чтобы получилось не хуже, чем в лучших французских пиццериях? Этот рецепт для вас! Это тесто идеально подойдет для приготовления тонкой и мягкой пиццы с толстым слоем начинки. Готовится оно очень быстро, плюс его в том, что в составе теста нет дрожжей, а потому вам не нужно тратить время, ожидая, пока оно подойдет. Ну, и конечно, минимум ингредиентов — всегда залог успеха!

Основной ингредиент:Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;
  • Вода — 180 миллилитров.

Количество порций: 3

Как приготовить «Простое бездрожжевое тесто для пиццы»

Простое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку предварительно просейте, чтобы насытить ее кислородом.

Простое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 2

Муку смешайте с солью и поместите в глубокую миску, в центре которой сделайте небольшое углубление, как кратер вулкана. В это углубление вылейте подсолнесное масло (можно использовать оливковое, получится даже ароматнее) и воду.

Простое бездрожжевое тесто для пиццы - фото шаг 3

Замесите сначала вилкой, а затем выложите на рабочую поверхность и вымешивайте тесто руками. По необходимости добавьте еще немного муки. Тесто долно получиться достаточно тугим и плотным. Идеальное бездрожжевое тесто для пиццы готово.

ТОНКОЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ на КИПЯТКЕ. Как сделать // ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

Смотрите также

Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *