Омлет с брынзой

Омлет с брынзой

Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени — 20 минут.

Подходит на завтрак и ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с брынзой. Взбиваем яйца с молоком, добавляем помидоры и обжариваем омлет на сковороде до готовности. Готовый омлет присыпаем измельченной брынзой и украшаем свежими овощами, например, огурцами или помидорами. Хорошего вам дня!

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Брынза
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Брынза — 60 грамм;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Масло подсолнечное — 10 миллилитров.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с брынзой»

Омлет с брынзой

Режем кубиками помидор.

Омлет с брынзой

Яйцо взбейте с молоком до образования пены.

Омлет с брынзой

Добавьте помидоры и перемешайте.

Омлет с брынзой

Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.

Омлет с брынзой

Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.

Омлет с брынзой

Готовый омлет выкладываем на тарелку.

Омлет с брынзой

Брынзу режем кубиками.

Омлет с брынзой

Посыпаем брынзой наш омлет.

Омлет с брынзой

Приятного аппетита!

Scrambled eggs with Greek cheese. Omletă cu brînză Feta. Омлет с брынзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»