Творожное печенье «Поцелуйчики»

Очень простое и вкусное творожное печенье, известное многим с детства. Продуктов нужно немного, а к чаепитию получается классное угощение.
Смотрите, как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики».
Описание приготовления:
Рецептов такого печенья – множество, даже на нашем сайте каждый найдет подходящий вариант в зависимости от наличия продуктов. В любом случае, печенье получится вкусным, пеките и не сомневайтесь!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 350 грамм;
- Творог — 250 грамм;
- Масло сливочное — 200 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сахар ванильный — 1 чайная ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Творожное печенье «Поцелуйчики»»
1. В чашу блендера положите творог, сливочное масло (комнатной температуры), сахар и ваниль, смешайте до однородной смеси.
2. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешайте.
3. Тесто сформуйте в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
4. Холодное тесто раскатайте скалкой до толщины в 3 мм, вырежьте круглой выемкой печенье.
5. Насыпьте в плоскую тарелку сахар и обмакните в него одну сторону каждого печенья, затем сложите пополам и снова обмакните в сахар, снова сложите, чтобы получились «пухленькие» четвертинки.
6. Разложите печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте при 175 градусах в течение 30 минут (до золотистой корочки).