Песочное печенье «Звездочки» (пошаговый рецепт)

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить песочное печенье в формочках. Долой магазинную выпечку! Рецепт очень простой, но он понравится каждой хозяйке.
Приступаем к приготовлению.
Описание приготовления:
Такое печенье понравится и взрослым, и детям. Оно отлично подходит к чаю и кофе. Нежное, ароматное печенье с шоколадным кремом — это именно то, что нужно в любой осенний, пасмурный день. Рекомендую каждой хозяйке опробовать рецепт.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 130 грамм;
- Сливочное масло — 113 грамм;
- Сахарная пудра — 30 грамм;
- Шоколадные дропсы — 80 грамм;
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Песочное печенье «Звездочки» (пошаговый рецепт)»
Приготовление начинаем с того, что взбиваем сливочное масло до однородного состояния миксером
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать все вместе на протяжении 5-ти минут.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Раскатываем тесто в пласт, формочками вырезаем печеньки и перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, охлаждаем в течение 15 минут.
Выпекаем печенье на протяжении 10 минут при температуре 180 градусов.
Шоколадные дропсы помещаем в микроволновку на 40 секунд.
Готовые печенья остужаем, промазываем шоколадом и накрываем второй печенькой. Готово, приятного аппетита!