Запеканка из кабачков с фаршем и помидором

Запеканка из кабачков с фаршем и помидором — простое и вкусное блюдо для всей семьи. Такой обед или ужин все точно оценят по достоинству! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Мясо предварительно лучше отварить или запечь, а уже после сделать фарш. Благодаря кабачкам запеканка получится нежной. Подавайте запеканку к столу для всех членов семьи.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Помидор / Фарш
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 250 грамм (из отварного мяса);
- Кабачки молодые — 250 грамм;
- Помидоры — 100 грамм;
- Яйца куриные — 1 штука;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Бекон — 50 грамм;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Сухой чеснок — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Запеканка из кабачков с фаршем и помидором»
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину, говядину, курицу или индейку заранее отварите или запеките, после пропустите на мясорубке.
Молодой кабачок сполосните и пропустите на мясорубке. Добавьте кабачок в фарш.
Добавьте к фаршу яйцо, пшеничную муку, соль, перец и сухой чеснок.
Форму для духовки смажьте маслом, выложите подготовленную массу. Поверх выложите немного бекона.
Сверху выложите кружочки помидоров. Духовку прогрейте до 180 градусов, запекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!