Понедельник , 15 июля 2024


Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты» полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.

Описание приготовления:

Печенье «Тающие моменты» — очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья «Тающие моменты» получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 230 грамм;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана;
  • Ванилин — 1 грамм (по вкусу);
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Крахмал — 1/3 стакана.

Количество порций: 6

Как приготовить «Печенье «Тающие моменты»»

Печенье

Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.

Печенье

Масло взбить до пышности.

Печенье

Добавьте ванилин, крахмал и муку.

Печенье

Все перемешайте.

Печенье

Тесто поместите в холодильник на полчасика.

Печенье

При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.

Печенье

Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

#ПЕЧЕНЬЕ «ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ» Рассыпчатое Очень Вкусное Домашне Печенье #Рецепт Печенья

Смотрите также

Печенье «Узелки»

Рецепт печенья «Узелки» — приготовление печенья в виде узелков со сметаной, тмином и сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *