Блинчики с персиками

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!
Описание приготовления:
Рецепт блинчиков с персиками очень простой. И пока вы будете готовить их, получите огромную радость! Блюдо получается ярким и сладким! Желаю вам хорошего дня после такого потрясающего завтрака
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Молоко — 1,5 стакана;
 - Мука — 1 стакан;
 - Растительное масло — 1 ст. ложка;
 - Яйца — 2 штуки;
 - Сахар — 2,5 ст. ложки;
 - Корица — 1 чайная ложка (Без горки.);
 - Ванилин — по вкусу;
 - Персики — 6-7 штук;
 - Мускатный орех — по вкусу;
 - Взбитые сливки — по вкусу.
 
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Блинчики с персиками»

Приготовьте блендер или миску, в которой будете взбивать тесто для блинчиков. Налейте молока.

Высыпьте муку,

Налейте растительного масла.

Добавьте яйца, соль, 1,5 столовой ложки сахара, корицу и ванилин.

Всё хорошенько взбейте.

И обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Персики почистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками. Смешайте в миске с мускатным орехом и оставшимся сахаром. Дайте им постоять 10 минут, тогда они получатся очень сочными!

Выложите персики на блинчик и укутайте их. Подавайте блинчики со взбитыми сливками. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой.






