Блинчики с персиками
Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!
Описание приготовления:
Рецепт блинчиков с персиками очень простой. И пока вы будете готовить их, получите огромную радость! Блюдо получается ярким и сладким! Желаю вам хорошего дня после такого потрясающего завтрака
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Молоко — 1,5 стакана;
- Мука — 1 стакан;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 2,5 ст. ложки;
- Корица — 1 чайная ложка (Без горки.);
- Ванилин — по вкусу;
- Персики — 6-7 штук;
- Мускатный орех — по вкусу;
- Взбитые сливки — по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Блинчики с персиками»
Приготовьте блендер или миску, в которой будете взбивать тесто для блинчиков. Налейте молока.
Высыпьте муку,
Налейте растительного масла.
Добавьте яйца, соль, 1,5 столовой ложки сахара, корицу и ванилин.
Всё хорошенько взбейте.
И обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Персики почистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками. Смешайте в миске с мускатным орехом и оставшимся сахаром. Дайте им постоять 10 минут, тогда они получатся очень сочными!
Выложите персики на блинчик и укутайте их. Подавайте блинчики со взбитыми сливками. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой.