Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Медовик без раскатывания коржей
Если у вас не всегда получается работать с тестом при раскатывании коржей, тогда этот рецепт для вас. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту медовый тортик с минимумом усилий. Запоминайте! Описание…
-
Пирожки с грибами солеными
Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто! Описание приготовления:…
-
Гречневые блины (с пшеничной мукой)
Рецепт приготовления гречневых блинов с пшеничной мукой. Чтобы блины не были хрупкими, к гречневой муке подмешиваем пшеничной муки. Описание приготовления: Для приготовления блинов по данному рецепту используются такие ингредиенты как:…
-
Капустник
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней. Надеюсь, мой рецепт вдохновит вас на…
-
Хлеб по-гречески
Нет в мире такой страны, где бы не пекли хлеб. Несмотря на то, что основное в нем это мука и вода, хлеб везде разный. Этот рецепт будет посвящен греческому хлебу…
-
Ангельский торт
Легкий и вкусный торт на основе известного ангельского бисквита. Приготовить его совсем несложно, если точно выполнять инструкции рецепта. Порадуйте себя новым десертом, он вам обязательно понравится. Описание приготовления: Этот вкусный…
-
Кекс со сгущенкой
Кекс со сгущенным молоком — быстрый, нежный и легкий. Он порадует не только домочадцев за обеденным столом, но и гостей на празднике. И при этом вам не придется долго маяться…
-
Палочки «Савоярди»
Всем хорошо известен десерт «Тирамису», а у многих – это любимая сладость. Сегодня расскажу о том, как приготовить палочки «Савоярди». Оказывается, это очень просто и гораздо дешевле, чем покупные. Описание…
-
Смаженка с колбасой
Смаженка — это небольшая булочка с начинкой, как правило мясной или колбасной. Заливка для булочек готовится из сметаны или майонеза, как нравится вам. Описание приготовления: Сегодня я покажу вам, как…
-
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Все чаще предпочитаю домашнюю выпечку покупной. Благодаря рецепту, как приготовить лепешки из дрожжевого теста на сковороде, у меня получается вкуснейшая выпечка, которая отлично заменят обычный хлеб. Описание приготовления: Особенность приготовления…