Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Домашний чесночный хлеб

    Домашний дрожжевой хлеб с приправами и чесноком прекрасно подойдет к борщам, супам и бульонам. И, конечно же, магазинный с ним не сравнится! Советую, как приготовить домашний чесночный хлеб дома. Описание…

  • Пирог с сыром и зеленым луком

    Если вы любите сыр в самых разных его вариациях, тогда этот насыщенный и очень вкусный пирог с сыром и зеленым луком точно придется вам по душе. Нежная начинка и тончайшее…

  • Суфле из говядины диетическое

    В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто. Описание приготовления: Такое суфле, возможно,…

  • Морковные кексы с шоколадной глазурью

    Как вы относитесь к сладкой выпечки с овощами? Звучит странно, но именно такие рецепты становятся хитами во многих ресторанах и кофейнях. Повторить их дома можно с лёгкостью! Описание приготовления: Хочу…

  • Оладьи на сметане пышные

    Считаю большим упущением, что рассказываю только сейчас о рецепте, как приготовить оладьи на сметане пышные. Можете сделать их из прокисшей сметаны, так они получатся даже вкуснее и пышнее. Описание приготовления:…

  • Печенье брауни

    Брауни — известное шоколадное лакомство, которое одинаково любят и взрослые и дети. И сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить печенье брауни. Это проще, чем знаменитый десерт, но тоже…

  • Торт Радужный клоун

    Торт на День рождение. Описание приготовления: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования…

  • Пирог «Невидимка» из яблок и груш

    Предлагаю рецепт очень интересного пирога, необыкновенно нежного, мягкого и вкусного. Называется он «Невидимка» и вполне соответствует своему названию. Описание приготовления: В процессе выпекания пирога, яблоки и груши впитывают тесто, оно…

  • Латвийские булочки с повидлом

    Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь…

  • Тесто для пиццы с сухими дрожжами

    Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»