Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Пирог блинный с курицей
Очень удачный пирог вышел. Прям на удивление! Описание приготовления: Для начала вам нужно отварить куриное мясо. Затем приготовить блины. Далее на сковороде прожарить начинку, завернуть ее в блины. Сверните блинчики…
-
Маффины с лососем
Вкусные и такие красивые, что глаз не нарадуется, — вот, как я могу описать этих красавцев! К тому же, маффины получаются очень вкусными и сытными. Рецепт приготовления маффинов с лососем…
-
Медовый хлеб с овсяными хлопьями
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с медом и овсяными хлопьями. Мягкий теплый хлеб с ароматом меда станет отличным началом дня. Назначение: На завтрак / Для детей / На десерт Основной ингредиент:…
-
Аппетитная яблочная «Шарлотка»
Если вы любите выпечку с яблоками, то этот рецепт точно придется вам по душе. Фрукты в данном случае действительно преобладают, а тесто лишь дополняет их. Простой и классный рецепт перед…
-
Печенье «Арлетт»
Сегодня предлагаю рецепт вкусного слоеного печенья с карамельной корочкой, которое называется «Арлетт», достоверно не знаю историю его появления, но рецептом поделюсь охотно. Описание приготовления: Приготовить печенье «Арлетт» совсем н сложно,…
-
Торт «Для друзей»
Вкус этого торта просто бесподобен! Нежные коржи отлично пропитываются кремом и, практически, не нуждаются в дополнительной пропитке. Главное дать торту время, чтобы он хорошо пропитался. Описание приготовления: Приготовьте такой торт…
-
Суфле творожное паровое
Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией «Пароварка». Описание приготовления:…
-
Тесто на хычины
Хычин — это тонкая лепёшка с различными начинками, которую придумали на Кавказе. Для неё замешивается простое бездрожжевое тесто на кефире. Оно не должно отвлекать от основного вкуса внутри. Описание приготовления:…
-
Булочки с сухофруктами
В выходной день порадуйте своих родных вкусной выпечкой, испеките эти ароматные и мягкие булочки с начинкой к утреннему кофе или чаю. Вся семья будет вам благодарна. А хлопот практически никаких.…