Трубочки со сгущенкой

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой.
Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления трубочек со сгущенкой. Для приготовления вам понадобится электровафельница (у меня старая, советская) и минимальный набор продуктов: сгущенка, яйца, мука, сахар и маргарин. Предварительно растопите маргарин, на его основе мы будем делать тесто. Готовые трубочки наполните сгущенкой по вкусу. Удачи!
Основной ингредиент:Тесто / Мука / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Вафли / Трубочки
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 грамм;
- Яйца — 4-5 штук;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Сгущенка — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Трубочки со сгущенкой»
На маленьком огне растопите маргарин.
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
Добавьте растопленный маргарин, продолжайте взбивать.
Далее просеиваем муку, перемешиваем.
Получается однородное, не слишком густое тесто.
Разогрейте электровафельницу, на ее поверхность наливаем 1-2 ст.л. теста.
Печем под закрытой крышкой около 1 минуты, до золотистого цвета вафли.
Горячую вафельку снимаем и быстро скручиваем в трубочку. Не забудьте оставить место для крема в середине вафли.
Трубочки заполняем вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!