Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Песочный торт с вареньем
В поисках простого и вкусного варианта домашней выпечки обязательно обратите внимание на этот рецепт приготовления песочного торта с вареньем. Аппетитно, быстро и презентабельно. Описание приготовления: Назначение: Для детей / На…
-
Блины из гречневой муки
Готовим прекрасные сладкие блины со сгущенкой на основе гречневой муки. Этот рецепт блинов из гречневой муки вам в помощь. Описание приготовления: Первый раз, когда попробовала такие блины, они мне не…
-
Маффины с беконом и сыром
Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить…
-
Паровые булочки с начинкой
Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу. Описание приготовления: Предлагаю…
-
Перевернутый яблочный пирог
Перевернутый яблочный пирог — теплый десерт для холодных осенних вечеров. Сладкий оттенок карамели и одновременно терпкий вкус яблок создают прекрасное сочетание. Описание приготовления: Смотрим рецепт приготовления перевернутого яблочного пирога! Для…
-
Пицца «Миланская»
Каждый регион Италии имеет собственный рецепт пиццы. Рецепт пиццы «Миланская» — с севера Италии, из региона Ломбардия. Традиционно её готовят с салями «Милано» и красным луком. Описание приготовления: Пицца «Миланская»…
-
Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель)
Ленивый штрудель — лаваш с начинкой из мака, изюма, меда и лимонной цедры. Приготовить этот замечательный рулет из лаваша не составит большого труда. Вот вам новый способ использования лаваша. Описание…
-
Печенье с кремом мокко и орехами
Рецепт приготовления печенья с кремом из кофе и сливочного масла с орехами и шоколадом. Описание приготовления: Приготовленное печенье можно хранить в морозильной камере, иначе оно становится слишком мягким. Размораживать предварительно…
-
Тортилья пшеничная
Тортилья — это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб. Описание приготовления: История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом…
-
Тонкие блинчики на воде с дырочками
Блины в моей семье пользуются большой популярностью. И как только я их не готовлю — на молоке, на сыворотке, на дрожжах. Когда мне хочется простых, но очень вкусных блинов, я…