Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Песочный торт с вареньем

    В поисках простого и вкусного варианта домашней выпечки обязательно обратите внимание на этот рецепт приготовления песочного торта с вареньем. Аппетитно, быстро и презентабельно. Описание приготовления: Назначение: Для детей / На…

  • Блины из гречневой муки

    Готовим прекрасные сладкие блины со сгущенкой на основе гречневой муки. Этот рецепт блинов из гречневой муки вам в помощь. Описание приготовления: Первый раз, когда попробовала такие блины, они мне не…

  • Маффины с беконом и сыром

    Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить…

  • Паровые булочки с начинкой

    Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу. Описание приготовления: Предлагаю…

  • Перевернутый яблочный пирог

    Перевернутый яблочный пирог — теплый десерт для холодных осенних вечеров. Сладкий оттенок карамели и одновременно терпкий вкус яблок создают прекрасное сочетание. Описание приготовления: Смотрим рецепт приготовления перевернутого яблочного пирога! Для…

  • Пицца «Миланская»

    Каждый регион Италии имеет собственный рецепт пиццы. Рецепт пиццы «Миланская» — с севера Италии, из региона Ломбардия. Традиционно её готовят с салями «Милано» и красным луком. Описание приготовления: Пицца «Миланская»…

  • Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель)

    Ленивый штрудель — лаваш с начинкой из мака, изюма, меда и лимонной цедры. Приготовить этот замечательный рулет из лаваша не составит большого труда. Вот вам новый способ использования лаваша. Описание…

  • Печенье с кремом мокко и орехами

    Рецепт приготовления печенья с кремом из кофе и сливочного масла с орехами и шоколадом. Описание приготовления: Приготовленное печенье можно хранить в морозильной камере, иначе оно становится слишком мягким. Размораживать предварительно…

  • Тортилья пшеничная

    Тортилья — это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб. Описание приготовления: История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом…

  • Тонкие блинчики на воде с дырочками

    Блины в моей семье пользуются большой популярностью. И как только я их не готовлю — на молоке, на сыворотке, на дрожжах. Когда мне хочется простых, но очень вкусных блинов, я…

Кнопка «Наверх»