Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Тирамису классический

    Рецепт приготовления классического итальянского десерта. Назначение: На праздничный стол Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Тирамису География кухни: Итальянская / Европейская Диета: Вегетарианское питание Ингредиенты: сахар — 2 Ст.ложки;…

  • Печенье с шоколадом и лесными орехами

    Рецепт приготовления печенья с шоколадом, лесными орехами и ванильным экстрактом. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около двух десятков печенья. Лесной орех может быть заменен 3/4 чашки нарезанного…

  • Баница с мясом

    Если вы когда-нибудь бывали в Болгарии, то, наверное, знаете, насколько вкусен этот замечательный пирог. Ну а если вы еще не пробовали это потрясающее блюдо, тогда предлагаю приготовить его сегодня. Описание…

  • Пирожки быстрого приготовления

    Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков. Описание приготовления: В качестве начинки…

  • Торт с сухофруктами и орехами

    Сегодня мы приготовим простой в исполнении десерт, который является не просто вкусным, но и полезным. Его охотно едят и взрослые, и дети. Я расскажу, как приготовить торт с сухофруктами и…

  • Простой чизкейк без выпечки

    Если вы любите нежные, аппетитные и несложные десерты, тогда этот вариант, как приготовить простой чизкейк без выпечки, обязательно должен быть в вашей кулинарной копилочке. Будет очень вкусно! Описание приготовления: В…

  • Сайки с заварным кремом

    Сайки, если кто вдруг не знает, это такие сдобные булочки, которые пекут в прямоугольной форме, выкладывая продолговатые булочки близко друг к другу. После выпечки они образуют один пышный румяный пласт,…

  • Оладьи из цукини

    Если вы любите кабачковые оладьи, то попробуйте заменить их главный ингредиент на цукини. Тогда они получатся еще нежнее. Цвет этого овоща более насыщенный, а вкус — ярче и мягче. Вам…

  • Шарлотка с вишней и яблоками

    Столько раз я пекла шарлотку с яблоками, что невольно в голову пришла идея разнообразить этот чудесный пирог. Так родилась идея сделать шарлотку с вишней и яблоками. Тем более я очень…

  • Мини-пиццы на бездрожжевом тесте

    Когда нужно быстро приготовить перекус, сделайте мини-пиццы на бездрожжевом тесте. Это быстро, вкусно, сытно и главное — всегда можно экспериментировать с начинкой. Чудесная идея на заметку! Описание приготовления: Тесто готовится…

Кнопка «Наверх»