Суббота , 27 апреля 2024


Слоеное тесто в микроволновке

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Я с вами поделюсь тем, как приготовить слоеное тесто в микроволновке. Вариант для самых ленивых, я его так называю. Мы сделаем рогалики с фасолью, которые будут подвергаться тепловой обработки всего 2 минуты. Быстрее и быть не может. Только заранее вытащите размораживаться тесто.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Тесто / Слоеное тесто / Красная фасоль
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 125 грамм;
  • Фасоль консервированная — 6 ст. ложек;
  • Кетчуп — 1 чайная ложка;
  • Красный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Слоеное тесто в микроволновке»

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 1

Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 2

Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 3

Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 4

Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА в микроволновке

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *