Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Печенье в виде грибочков

    Легкое, воздушное печенье-безе из белка в форме шампиньонов — это забавный и оригинальный десерт к чаю, кофе и особенно — на праздничный стол. Показываю как приготовить печенье в виде грибочков!…

  • Легкий и вкусный тортик на кефире

    Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. Описание приготовления:…

  • Пшённые блины «Боярские»

    Блины по этому рецепту получаются толстенькими, но очень вкусными и сытными, с множеством малюсеньких дырочек. Нежные и в меру сладкие, они прекрасно подойдут для завтрака или полдника. Описание приготовления: Блины…

  • Хрустящие пирожки из теста фило

    С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается. Описание…

  • Армянский торт «Микадо» настоящий

    Вообще-то я патриот своей Родины и люблю ее кухню, традиции и обычаи. Но есть такие блюда, которые с первой пробы западают в память. Вот, как приготовить армянский торт «Микадо» настоящий.…

  • Шарлотка на кефире

    Пирог всегда был очень популярным блюдом к чаю, особенно шарлотка. Прекрасное сочетание яблок и воздушного теста оценили англичане и первыми дали название этому пирогу. Описание приготовления: Сегодня мы предлагаем вам…

  • Бисквит из киселя

    Бисквит из киселя – отличная альтернатива классическому. Над ним не нужно «колдовать», только взбить ингредиенты и выпечь. А набор продуктов доступный и найдется в каждом доме. Давайте приготовим! Описание приготовления:…

  • Блинчики без дрожжей

    Чтобы получить вкусные и нежные блинчики, можно дрожжи заменить щепоткой соды. Смотрите рецепт. Описание приготовления: Блинчики на соде, в отличие от дрожжевых, очень легко и быстро готовятся. Нужно с помощью…

  • Песочное печенье с творожной начинкой

    Творожное печенье занимает одно из первых мест по популярности среди кондитерских изделий. И это действительно так. Творожная выпечка всегда получается очень вкусная! Описание приготовления: Для приготовления начинки лучше всего брать…

  • Постный дрожжевой пирог

    Пирог в пост должен быть сытным и питательным. Предлагаю вам попробовать приготовить постный дрожжевой пирог с морковкой и капустой — он как ра получается не только сытным, но и вкусным.…

Кнопка «Наверх»