Если вы любите сытные и вкусные блюда из птицы, тогда рецепт приготовления нежной запеканки из куриного филе вам обязательно стоит взять на заметку.
Читать далее »Выпечка
Пончики с глазурью
Любите домашнюю выпечку? Предлагаю вам попробовать очень аппетитные, нежные, воздушные пончики, которые наверняка понравятся и взрослым, и деткам.
Читать далее »Вегетарианские блины без яиц
Блины получаются не хуже приготовленных на яйцах и молоке. Очень вкусные, мягкие, воздушные.
Читать далее »Пирог с мясом на сковороде
Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко.
Читать далее »Корзиночки с фруктами и желе
Эти красивые и вкусные корзиночки с фруктами и желе требуют определенного времени для их приготовления. Чтобы они получились великолепными, есть несколько секретов.
Читать далее »Бисквитное печенье «Мадлен»
Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами.
Читать далее »Корж для торта
Для того чтобы сделать торт, не обязательно следовать определенному рецепту. Можно отдельно испечь коржи, сделать любой крем и помадку для верха.
Читать далее »Хлеб из нутовой муки
Нутовая мука широко используется в восточных странах. Из нее пекут лепешки, добавляют в панировку, в соусы. Я решила поэкспериментировать и испечь хлеб из этой муки.
Читать далее »Пирожные «Шу» с кракелином
Эти пирожные — потрясающая французская классика. Они состоят из двух видов теста. Это заварное тесто и тесто кракелин. Об этом подробнее в рецепте…
Читать далее »Пицца с грибами и огурцами
Пиццу с грибами и огурцами можно назвать деревенской. Она — сочная, солоноватая, сытная. Лучше всего к ней добавить мясо — колбаски, сосиски, фарш. А приготовите вы такую пиццу за полчаса. …
Читать далее »