Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Сочный тыквенный пирог

    Предлагаю приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный пирог с тыквой. А дополнительное наличие в нем яблок придает сочности и нежности. Пирог яркий и очень радует глаз. Угощайтесь!…

  • Оладьи на кефире в духовке

    Оладьи на кефире получаются по вкусу немного похожими на печенье, так как готовятся они в духовке. Отличная идея для быстрого завтрака или перекуса! Описание приготовления: В миске соедините все перечисленные…

  • Мадленки

    Печенье «Мадлен» относится к классической французской кухне. Но, тем не менее, рецептов его приготовления имеется множество и все они по-своему вкусны. Попробуйте приготовить его из миндаля! Описание приготовления: Обычно это…

  • Торт «Медовик» со сметанным кремом

    По приведенному ниже рецепту вы разберетесь, как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом. Десерт можно использовать для домашнего чаепития, на праздничный стол. Подойдет для перекусов в офис. Описание приготовления: Для…

  • Вафли из брокколи

    Рецепт овощных вафель из брокколи. Отличный вариант для завтрака. Вафли получаются сытными и вкусными, хорошо сочетаются со свежими овощами. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вафли из брокколи.…

  • Торт «Паутинка» по ГОСТу

    Ностальгия по детству неизбежна в моём случае. А лучше всего она передаётся выбором блюд, которые я иногда хочу сделать. Те самые, которые мы все ели во времена СССР. Описание приготовления:…

  • Быстрый мясной пирог с грибами

    Сытный, аппетитный и весьма быстрый мясной пирог с грибами в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки на скорую руку. Придется очень кстати в качестве сытного перекуса. Назначение:…

  • Фокачча с прованскими травами

    Итальянская выпечка с французским оттенком: фокачча с прованскими травами. Такую фокаччу можно смело подавать вместо хлеба к супам, салатам и закускам. Будет очень вкусно. Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка /…

  • Шоколадные блинчки

    В неделю Масленицы особенно сильно хочется порадовать своих близких интересными блюдами, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадные блины. Отличный аналог известных нам блинчиков! Описание приготовления: Блинчики особенно хороши тем,…

  • Интересное печенье

    Секрет этого печенья заключается в терпении. Для рецепта используется пищевой краситель, его цвет вы можете выбрать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить интересное печенье. Описание приготовления: Приготовление печенья потребует…

Кнопка «Наверх»