Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Булочки на День Святого Валентина

    Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать свой праздник, поэтому пора придумать хорошее угощение. Хочу поделиться, как приготовить булочки на День Святого Валентина, они красивые и вкусные. Описание приготовления: В…

  • Пирожные из слоеного теста

    Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. Описание приготовления: Всеми…

  • Постные пирожки без дрожжей

    Постные пирожки без дрожжей

    Постные пирожки без дрожжей — отменная домашняя выпечка на каждый день. Такие пирожки можно приготовить с разной начинкой, но мне по душе с картофельным пюре и луком. Рекомендую попробовать! Описание…

  • Постный пирог с бананами

    Пополнить вашу книгу рецептов предлагаю одним удивительным вариантом, как приготовить постный пирог с бананами и мягкой грушей. Он очень нежный, ароматный и несложный в приготовлении. Описание приготовления: В данном случае…

  • Печенье «Шахматное»

    Кажется, что сделать такое печенье самостоятельно просто невозможно, однако, все намного проще, чем вы думаете. Рассказываю подробно, как приготовить печенье «Шахматное», вкусное и красивое. Описание приготовления: Тесто можно приготовить заранее…

  • Диетический морковный торт

    В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. Описание…

  • Имбирное печенье «Традиционное»

    Рецепт приготовления печенья с молотым имбирем, корицей, душистым перцем, белым перцем и патокой. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 4-х десятков имбирного печенья. Если вы хотите сделать…

  • Гусарики

    Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! Описание приготовления: Сейчас…

  • Блины заварные на воде

    Для заварных блинов муку заваривают кипятком. С этим справится даже новичок, так что рецепт подойдет даже начинающим поварятам. Начинка здесь может быть абсолютно любая, на ваш вкус. Рекомендую! Описание приготовления:…

  • Пирог с сухофруктами в мультиварке

    Я уже давно привыкла к мультиварке и научилась правильно в ней готовить выпечку. Уже начинаю искать всё новые и новые рецепты, так как старые доведены до идеала и уже немножко…

Кнопка «Наверх»