Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн.
Читать далее »Выпечка
Французский пирог с кукурузой и помидорами
Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра.
Читать далее »Печенье «Изабелла»
Домашняя выпечка вам по вкусу больше нравится, чем магазинная? Любите радовать себя и близких сладеньким к чаю без лишних хлопот?
Читать далее »Пончики из дрожжевого теста
Кто сможет устоять перед такими мягкими, ароматными и воздушными пончиками? Расскажу секрет идеальной выпечки, как приготовить пончики из дрожжевого теста. Замес делаю с помощью хлебопечки.
Читать далее »Чизкейк без выпечки с кусочками киви
Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и …
Читать далее »Рулетики с маком из дрожжевого теста
Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста.
Читать далее »Хачапури по-грузински
Самые настоящие грузинские хачапури — с сыром и яйцом, с румяной корочкой и специями — лучшая выпечка для всей семьи! Классический рецепт хачапури по-грузински вашему вниманию.
Читать далее »Штрудель с вишней классический
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту.
Читать далее »Черный хлеб на закваске
Любителям выпекать хлеб в домашних условиях хочу предложить пополнить свою коллекцию проверенных рецептов этим классным вариантом.
Читать далее »Простой пирог с вареньем
Рецептов простой домашней выпечки не бывает много. Каждый раз хочется подать к столу что-то новенькое и интересное. Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю еще одним классным пирогом.
Читать далее »