Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Коврижка медовая без яиц

    Когда у вас на кухне только мука и сахар, это не значит, что вам не хватит ингредиентов для вкусной выпечки.…

  • Картофельное пюре с мясом

    Делюсь с вами интересным и простым рецептом картофельного пюре с мясом! Да еще и в каком виде! Как запеченный пирог!…

  • Пицца-пирог с яблоками

    Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все…

  • Быстрый торт из коржей

    Ждете прихода гостей, но нет ничего сладкого? Тогда вас выручит этот простой рецепт приготовления быстрого торта из коржей, его можно…

  • Простая пицца с луком

    Главные компоненты любой пиццы — это тесто и соус, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю приготовить простую пиццу с…

  • Пирог из кабачков

    Пирог из кабачков — прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим…

  • Торт «Нутелла»

    Эта выпечка придется по вкусу тем, кто с удовольствием ест известную шоколадную пасту. Простой рецепт торта «Нутелла» подойдет даже новичкам…

  • Песочное печенье без яиц

    Если в холодильнике не хватает необходимых ингредиентов, а побаловать себя выпечкой все-таки хочется, тогда этот простой рецепт песочного печенья без…

  • Сырники, которые не плывут

    Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы…

  • Галета с баклажанами, помидорами и сыром

    Галета с баклажанами, помидорами и сыром — необычайно ароматный и очень сытный пирог в хрустящем тесте. Лучше всего готовить его…

Кнопка «Наверх»