Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Сырные булочки «Горячая собака»
Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек,…
-
7-слойный пирог из лепешек без мяса
Рецепт приготовления семислойного пирога из лепешек без мяса. Попробуйте – не пожалеете. Назначение: На завтрак / На обед / Для…
-
Торт песочный
Рецепт приготовления песочного торта со сгущенным молоком. Описание приготовления: Песочное тесто хорошо тем, что оно практически всегда удается. Приготовление: Растереть…
-
Пирог с фасолью
Очень интересное сочетание кукурузной крупы, фасоли и жареного лука придется по душе настоящим гурманам. Если вы хотите приготовить что-то действительно…
-
Пицца с курицей
Простой рецепт приготовления пиццы с курицей «Буффало» — американский вариант популярнейшего итальянского блюда. Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица /…
-
Простые сырники из творога
Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить…
-
Пирог с карамелизированными грушами
Очаровательно сладкий пирог. Просто безумно вкусный! Хорошо подходит к праздничному столу, благодаря своей простой, но в тоже время необычной начинки.…
-
Кокосовое печенье без муки
Если захотелось приготовить чего-нибудь вкусного к утреннему чаю, а стоять на кухне неохота, этот простой рецепт кокосового печенья без муки…
-
Торт «Птичье молоко»
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт…
-
Блины из зеленой гречки
Делюсь рецептом вкусных и полезных блинов из муки зеленой гречки. По питательной ценности гречневая мука нисколько не уступает цельной крупе.…