Пятница , 29 марта 2024


Пирожки жареные с повидлом

Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам.

Описание приготовления:

Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Успехов на кухне!

Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 1 килограмм;
  • Повидло яблочное — 1 штука (баночка);
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Мука — 100 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожки жареные с повидлом»

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 1

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 2

Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 3

На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 4

Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 5

Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

жареные пирожки с повидлом. fried cakes with jam

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *