Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пражский торт

    Пражский торт – наверное, один из самых популярных и доступных. Вариантов его готовки существует очень много, но все же самым вкусным он получается по классическому рецепту. Его я вам и…

  • Нежный кекс «Кофе с молоком»

    Очень легкий, воздушный и нежный кекс, с ароматом кофе и сгущенного молока. Идеальный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Пробуйте на здоровье! Описание приготовления: Я часто добавляю в выпечку…

  • Блины с рыбной начинкой

    Вкусные блины можно приготовить и с рыбной начинкой, подавая их даже на праздничный стол. Для этого можно использовать как обычную отварную рыбу, удалив кости, так и засоленную красную или копченую.…

  • Грибная запеканка в духовке

    Рецепт для тех, кто любит грибы в любом виде. Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в виде холодной закуски. Нежная, сочная и вкусная запеканка…

  • Овечки из масляного теста

    Овечки из масляного теста — это чудесное печенье, которое можно приготовить на детский праздник, на новый год Овцы или когда хочется чего-нибудь вкусного, тающего во рту и красивого. Описание приготовления:…

  • Тарт с ежевикой и фисташками

    Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками. Описание приготовления: Тарт – классический французский пирог из песочного теста с фруктовой начинкой. Назначение: Для…

  • Киш с лисичками

    Киш — это открытый пирог с различными начинками. Сейчас в магазинах появились лисички и именно их я предлагаю использовать для начинки. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Непередаваемый яркий вкус лисичек, который…

  • Пирог «Каракум» с вареньем

    Очень часто пирог «Каракум» путают с обычным тертым пирогом, а ведь у них есть маленькое отличие. «Каракум» имеет дополнительную белковую прослойку и толщина основы пирога пышнее. Делюсь рецептом! Описание приготовления:…

  • Кунжутное печенье

    Эти необычное печенье разнообразит ваше меню. Их любят все, как взрослые, так и дети. Попробуйте и вам обязательно понравится! Описание приготовления: Смешиваем муку, миндаль, соль и сахар в комбайне. Добавляем…

  • Простые блины

    Я думаю, каждый сталкивался с проблемой, что же приготовить утром, чтоб попроще да побыстрее. Если вы не пробовали готовить блины, рекомендую этот рецепт! Все просто, быстро и доступно! Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»