Вторник , 23 апреля 2024


Черничное суфле для торта

Такое черничное суфле для торта в домашних условиях готовится быстро и просто, а выпечка приобретает совсем иной вкус! Оно того стоит, обязательно попробуйте!

Нежно, оригинально и очень вкусно!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым рецептом черничного суфле для торта. Это прекрасный способ разнообразить свою выпечку, тем более летом, в сезон ягод. Я очень люблю запечь шарлотку и поверх нее выложить суфле — вкусно и очень нежно!

Основной ингредиент:Ягоды / Черника
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Желатин — 15 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Йогурт — 200 грамм;
  • Черника — 200 грамм;
  • Сахар — 0.5 стакана;
  • Сметана — 150 грамм;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Черничное суфле для торта»

Черничное суфле для торта - фото шаг 1

1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.

Черничное суфле для торта - фото шаг 2

2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.

Черничное суфле для торта - фото шаг 3

3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.

Черничное суфле для торта - фото шаг 4

4. Приятного аппетита!

Черничное суфле для торта

Смотрите также

Творожное суфле

Этот классический рецепт творожного суфле, — один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *