Пирог «Овечка»

Хотите приготовить пирог в виде овечки? Это проще простого! Берете готовый бисквит, поливаете растопленным шоколадом и с помощью зефира и еще нескольких ингредиентов делаете симпатичную овечку.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления Пирога «Овечка».

Вам понадобится уже готовый бисквит, его можно купить, а можно испечь самостоятельно. Чтобы сделать пирог в виде овечки воспользуйтесь растопленным шоколадом и зефиром. На фотографиях хорошо видно, как это все сделать. Удачи!

Назначение: Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Готовый бисквит — 1 штука;
  • Шоколад — 3 штуки (2 плитки черного + 1 плитка белого);
  • Зефир — 30 штук (мини-зефир);
  • Яйцо — 3 штуки.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Пирог «Овечка»»

Пирог

Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем две плитки растопленного шоколада и тщательно перемешиваем. На подносе раскладываем бумагу для выпечки. Формируем из шоколада: мордочку, уши и лапки для овечки. Ставим застывать шоколад в холодильник.

Пирог

Готовый бисквит намажьте растопленным белым шоколадом или кремом (на выбор).

Пирог

Из застывшего черного шоколада формируем мордочку, уши и лапки овечки. Из остатков белого шоколада и маленьких конфеток делаем глазки. В качестве шерсти используем мини-зефир, просто вставьте его белый шоколад по всему периметру. После всех манипуляций дайте пирогу застыть в холодильнике, примерно 1 час. Приятного аппетита!

Пирог » Барашек » ( овечка / ягненок ) / Пасхальный пирог / Pie in the form of lamb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»