Четверг , 22 февраля 2024


Торт «Панчо» с ананасами

Хотите испечь что-нибудь несложное и вкусненькое? Хочу предложить вам отличную идею — аппетитный и простой рецепт торта «Панчо» с ананасами консервированными и орешками.

Описание приготовления:

Корж в торте «Панчо» с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это прекрасный вариант выпечки без лишних хлопот, которую под силу повторить даже новичку в кулинарии. Собирается тортик в произвольной форме, но благодаря шоколадной глазури выглядит очень аппетитно. Побалуйте себя сладким к чаю!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Какао — 4 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сметана — 2 стакана;
  • Сливки — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 1 стакан;
  • Банка ананасов — 1 штука;
  • Орехи — 100 грамм;
  • Шоколад — 50 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Панчо» с ананасами»

Торт

1. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте сахар и взбивайте пару минут до пышности. Муку, разрыхлитель и какао просейте и небольшими порциями добавляйте в мисочку, продолжая взбивать. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчасика.

Торт

2. Теперь можно заняться кремом. Взбивайте сливки минут 5.

Торт

3. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным и воздушным. Для аромтаа можно использовать ванильный экстракт. Уберите крем пока в холодильник.

Торт

4. Готовый бисквит остудите на решетке и осторожно разрежьте. Одну часть оставьте целиком, а вторую нарежьте кусочками.

Торт

5. Выложите корж, смажьте его обильно кремом. Ананасы нарежьте кубиками и распределите ровным слоем. Добавьте горсть орешков.

Торт

6. Дальше выкладывайте кубики бисквита, снова поливая кремом и дополняя ананасами, в виде башенки.

Торт

7. Остаток крема вылейте сверху и распределите по бокам. Вот такой аппетитный торт «Панчо» с ананасами в домашних условиях получается.

Торт

8. Осталось только растопить шоколад со сливочным маслом и полить глазурью сверху. Отправьте готовый тортик в холодильник на 2-3 часа перед подачей, но лучше даже на ночь.

ТОРТ * ПАНЧО С АНАНАСАМИ *!***СУПЕР НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ!CAKE * PANCHO WITH PINEAPPLE

Смотрите также

Шоколадно-карамельные пирожные

Рецепт приготовления шоколадно-карамельных пирожных на самом деле вовсе не такой сложный, как может показаться. Зато …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *