Постный шоколадный манник с миндалем

В Пост тоже хочется побаловать себя сладеньким. Рекомендую вам этот рецепт, т.к. манник получается вкуснейшим! Никто и не догадается, что он постный.
Заинтересовались? Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Поскольку рецепт постный, особого разнообразия в него не привнесёшь. Но, думаю, вполне можно дополнить этот манник кусочками фруктов или сухофруктов и корицей. Получится очень вкусно и ароматно!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Крупа манная — 100 грамм;
- Вода — 125 миллилитров;
- Масло растительное — 125 миллилитров;
- Сахар — 100 грамм;
- Какао-порошок — 3 ст. ложки;
- Миндаль — 50 грамм;
- Мука пшеничная — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ванилин — 1 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Постный шоколадный манник с миндалем»
1. Смешайте манную крупу с сахаром и ванилином.
2. Добавьте воду и растительное масло.
3. Какао-порошок просейте, миндаль разомните скалкой или блендером.
4. Добавьте в тесто какао, миндаль и муку.
5. Хорошо всё перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму. Запекайте при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита!