Тонкие блины на молоке «Нежные»

Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.
Описание приготовления:
Блинчики можно заморозить или есть сразу, мне больше нравится последний вариант, ведь блины вкуснее, когда горячие. Можно испечь их на воде, однако на молоке они гораздо вкуснее. Подавайте их с мороженым, со свежими ягодами или фруктами, с медом или сгущенкой.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука — 100 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Молоко — 280 миллилитров;
- Соль — 1 щепотка;
- Сахар — 1 щепотка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Тонкие блины на молоке «Нежные»»
1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.
2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.
3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.
4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.