Закусочные маффины с оливками и сулугуни

Хочу предложить вам к ознакомлению один из самых простых и эффектных рецептов быстрой выпечки. Я расскажу, как приготовить закусочные маффины с оливками и сулугуни!
Попробуйте, это вкуснятина!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить невероятно сочные, яркие и очень-очень вкусные маффины всем тем, кто, как и я, жить не может без несладкой вкусной выпечки! Попробуйте, вам этот простой рецепт закусочных маффинов с оливками и сулугуни наверняка понравится! Это ещё и отличная закуска для праздничного стола.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Оливки / Молочные продукты / Сыр / Сулугуни
Блюдо: Выпечка / Маффины
Ингредиенты:
- Мука — 400 грамм;
- Сыр сулугуни — 100 грамм;
- Йогурт — 250 грамм;
- Бекон — 100 грамм;
- Оливки — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Специи — по вкусу;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло сливочное — 4 ст. ложки (растопленное);
- Специи — 1 по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Закусочные маффины с оливками и сулугуни»
1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.
2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.
3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем теперь маффины 20 минут при 200 градусах.
4. И вот такая красота в итоге будет доставаться из духовки.
5. Готово! Приятного вам аппетита!